コメント
じゃじゃまま
上野芝小学校は先生も良いですよ😊
でも場所によっては学校から遠くなります😅
子宝幼稚園はギリギリ中区になるかもですが、オススメです✨
他にも幼稚園、こども園や保育園も多いです👍
幼稚園はバスが多いので遠くの幼稚園通われてる方も多く見えますね🤔
じゃじゃまま
上野芝小学校は先生も良いですよ😊
でも場所によっては学校から遠くなります😅
子宝幼稚園はギリギリ中区になるかもですが、オススメです✨
他にも幼稚園、こども園や保育園も多いです👍
幼稚園はバスが多いので遠くの幼稚園通われてる方も多く見えますね🤔
「住まい」に関する質問
相談です! 隣のお宅のお子さんと同級生の我が子。 隣のお宅の方は悪い人ではないですが衛生観念が合わなかったり、近隣の敷地に知人の車を停めさせたりモラルにかける部分が見受けられます。 来年子供が小学校に上がるの…
分譲地に住んでいます。 全12棟でみなさん良い人たちでご近所さんとは 良好な関係です。 が、つぎ家を建てるとしたら分譲地ではなく 隣近所があまり近くないところにしたいです! 隣近所の人が車で帰ってきた音や 出か…
関東に住んでる方 今外の気温は25〜26度くらいですが もう夜はエアコンつけっぱなしで寝ますか!? 朝はまだ割と涼しくて エアコン無しでもいけるんですけど うちのエアコンタイマーすると 自動で掃除モード入っちゃって…
住まい人気の質問ランキング
じゃじゃまま
上野芝ですが、駅から離れると車なしでは大変ですね🤔
自転車でもいいですが坂多いので😅
治安は良いと思います👍
空き家がパーキングに変わったりして新しい家も増えてます🏠
向ヶ丘の方も坂が多いですが静かですね😊
向ヶ丘だと向ヶ丘小学校かな、そちらはあまりわかりませんが、子宝幼稚園は上野芝中学校の近くで、通われるならバスがあります👍
ですが駐車場が無いので、行く時は近くのパーキングか徒歩自転車、です😅
先生は良い先生ばかりです😌✨
昔はマンモス幼稚園でしたが今はどの学年も3-4組です😌
うちは3人ともお世話になってます😊
みけ
ありがとうございます!上野芝すんでおられますか?😳住みやすいですかね?✨
上野芝向ヶ丘町がいいのかなぁとか🫣子宝幼稚園しらべてみます!