家族・旦那 離婚調停するのですが、その際慰謝料や養育費の金額などの話もできるのですか?その時に金額決まるのですか?教えてください😭 離婚調停するのですが、その際慰謝料や養育費の金額などの話もできるのですか?その時に金額決まるのですか? 教えてください😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 養育費 慰謝料 離婚調停 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 親権、養育費とかにたいして調停でしょか? お互いが同意すればその日に決まりますが同意しない限り終わるまで続きます 11月14日 はじめてのママリ🔰 離婚調停だけ旦那から申し立てされました。 そうなると私は別で養育費、婚姻費用など申し立てないといけないんですよね?😭 11月14日 はじめてのママリ 離婚には同意してるんですかね? そうでなければ養育費はまだ先の話になりますね。 11月14日 はじめてのママリ🔰 旦那の判断がむかつくので、離婚しないと言い張って婚姻費用を、貰い続けたいっていう考えでいました。 11月14日 はじめてのママリ そうなんですね。 婚姻費用も決めても払ってもらえるかは相手次第ですが取り組めする分はいいとは思います 11月14日 はじめてのママリ🔰 ずっと話し合いが続くとなった際 その都度弁護士さんに着手金みたいなの同額で払うのでしょうか? 11月14日 はじめてのママリ 雇ってる弁護士さんにですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうです😣 11月14日 はじめてのママリ 解決してから支払いになるのでその都度払わないですよ。 長くなればなるほど高くはなりますが 11月14日 はじめてのママリ🔰 調停を何度もするたびに払うって事じゃなくて、最後にお支払いするということですか? 11月14日
はじめてのママリ🔰
離婚調停だけ旦那から申し立てされました。
そうなると私は別で養育費、婚姻費用など申し立てないといけないんですよね?😭
はじめてのママリ
離婚には同意してるんですかね?
そうでなければ養育費はまだ先の話になりますね。
はじめてのママリ🔰
旦那の判断がむかつくので、離婚しないと言い張って婚姻費用を、貰い続けたいっていう考えでいました。
はじめてのママリ
そうなんですね。
婚姻費用も決めても払ってもらえるかは相手次第ですが取り組めする分はいいとは思います
はじめてのママリ🔰
ずっと話し合いが続くとなった際
その都度弁護士さんに着手金みたいなの同額で払うのでしょうか?
はじめてのママリ
雇ってる弁護士さんにですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😣
はじめてのママリ
解決してから支払いになるのでその都度払わないですよ。
長くなればなるほど高くはなりますが
はじめてのママリ🔰
調停を何度もするたびに払うって事じゃなくて、最後にお支払いするということですか?