コメント
はじめてのママリ🔰
プーメリーをレンタルして短期間だけ使ってました!
うちの子はメリーにあまり興味がなかったみたいでレンタルにしてよかったなと思ったんですけど、今になってアンパンマンのメリーに興味が出てきたみたいです!
最初はメリーで月齢上がったら歩行練習出来るようなのがアンパンマンかなんかであったので最初からそれを買っていたら長く使えたかも??と今では思います🥲
はじめてのママリ🔰
プーメリーをレンタルして短期間だけ使ってました!
うちの子はメリーにあまり興味がなかったみたいでレンタルにしてよかったなと思ったんですけど、今になってアンパンマンのメリーに興味が出てきたみたいです!
最初はメリーで月齢上がったら歩行練習出来るようなのがアンパンマンかなんかであったので最初からそれを買っていたら長く使えたかも??と今では思います🥲
「メリー」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月なのですが、抱っこで寝てもおろしたら起きる、眠くない時は今までプーメリーなどおもちゃを見て遊んでいる時間があったのですが最近は泣いて抱っこマンです🥹 腕が限界で抱っこ紐など活用していますが…
東京都にお住まいの方 去年出産した方 妊婦のための〜の5万ポイント何に交換しましたか? まだ何も交換していません 大きくなってからのおもちゃなどもありますが2人目の方向けでしょうか? バウンサー ベビーかー 抱…
ピアノ習わせている方、やって良かったなと思いますか? 私自身年中から小3くらいまで習っていました。 良かったことは音感やリズム感が身についた、譜読みできるようになった、頭が良くなった(因果関係不明、公文もやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!メリーといえばプーメリーってくらいみんな持ってるイメージだったんですが、興味持つかどうかはその子次第ですよね🥺アンパンマンメリー調べたら用途多くて良さそうでした!
まず、ジモティーやレンタルなど検討してみます!!