いち
インフルなら休ませます🥲
発熱なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
インフルってわかってるなら家庭内感染はほぼ確実って思うので休んだ方がよいと思います😭
ママリ
習い事の先生?コーチ?に聞いていいよーって言われたら行かせます笑
ビール
休ませます😢
はじめてのママリ🔰
学校や幼稚園は登校登園OKなので
習い事の先生に聞いてOKなのは行きました!
いち
インフルなら休ませます🥲
発熱なら行かせます。
はじめてのママリ🔰
インフルってわかってるなら家庭内感染はほぼ確実って思うので休んだ方がよいと思います😭
ママリ
習い事の先生?コーチ?に聞いていいよーって言われたら行かせます笑
ビール
休ませます😢
はじめてのママリ🔰
学校や幼稚園は登校登園OKなので
習い事の先生に聞いてOKなのは行きました!
「習い事」に関する質問
子供の習い事で自分が納得いかない習い事に行かせてるかたみえますか? 娘は体操教室とダンス教室に通わせてます😅体操教室は娘が体を動かすのが好きだから納得はしてます。でもダンス教室は特にダンスは好きではない、ま…
下の子がインフルエンザになった場合、上の子のスイミング(習い事)など休ませてますか?? 小学校では兄弟インフルエンザでも本人元気なら登校しても問題ないので、どうしようか悩んでます。
批判いらないです💦 世帯年収700万以下、地方住み、家のローンありでお子さん3人いる方いますか?習い事などの教育費用はどのくらいかけてあげれてますか? 私も主人も20代後半で、現在2人の子供を育てています。額面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント