雑談・つぶやき 3歳の娘がサンタクロースに冷蔵庫のお肉をお願いしましたが、売っているのでしょうか。どうしたら良いか教えてください。 3歳娘、サンタクロースにお願いしたプレゼントは冷蔵庫のお肉!!! おままごと用の冷蔵庫があるから、その中に入れるお肉だそう… お肉って売ってるのかな😂どうしたらいいんだ😂 最終更新:2025年11月15日 お気に入り プレゼント 3歳 肉 冷蔵庫 ままごと サンタクロース ぽこたん コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね♡ creemaですがパックに入ったお肉がありましたよ🍖笑 11月14日 ぽこたん コメントありがとうございます! うわ〜これかわいいですね😍 フライドチキンじゃなくて焼くお肉がいいらしいのでピッタリかもです♡笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 きょうは焼肉!っていうリアルな感じのおままごとセットはトイザらスとかで売ってるっぽいです🥩🔥笑 11月14日 ぽこたん これですかね?🤣 わたしも検索して気になってました🤣 これはなかなかリアルな焼き肉できそうですよね(笑) 探せば意外とありそうな感じしてきました! 色々教えていただいてありがとうございます🥺 11月14日 はじめてのママリ🔰 それです!!リアルですね♡ 良いものが見つかって、お子さん喜んでくれますように☺︎ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
コメントありがとうございます!
うわ〜これかわいいですね😍
フライドチキンじゃなくて焼くお肉がいいらしいのでピッタリかもです♡笑
はじめてのママリ🔰
きょうは焼肉!っていうリアルな感じのおままごとセットはトイザらスとかで売ってるっぽいです🥩🔥笑
ぽこたん
これですかね?🤣
わたしも検索して気になってました🤣
これはなかなかリアルな焼き肉できそうですよね(笑)
探せば意外とありそうな感じしてきました!
色々教えていただいてありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
それです!!リアルですね♡
良いものが見つかって、お子さん喜んでくれますように☺︎