ママリ
7歳でバギーはないですね。
その度に休憩を取ればいいと思いますよ。抱っこもしないよと言い聞かせてユニバに行けば、お子さん頑張ると思います‼︎
我が子は末っ子0歳から毎年行ってますがベビーカーを園内に持ち込んだことありません。
1〜2歳は抱っこもありましたが、
しっかり自分で歩いてますし、
お昼寝したら大人も休憩時間にしてます。それくらい余裕を持って行動するといいと思いますよ☺️
ママリ
7歳でバギーはないですね。
その度に休憩を取ればいいと思いますよ。抱っこもしないよと言い聞かせてユニバに行けば、お子さん頑張ると思います‼︎
我が子は末っ子0歳から毎年行ってますがベビーカーを園内に持ち込んだことありません。
1〜2歳は抱っこもありましたが、
しっかり自分で歩いてますし、
お昼寝したら大人も休憩時間にしてます。それくらい余裕を持って行動するといいと思いますよ☺️
「USJ」に関する質問
子供がずっとマリオのゲームが好きで USJ行きたいと言われてたけど 下の子の身長が達成したらと言い続けて ようやく今月USJに行く予定なんですが ポケモンzaにハマってしまい 今ではすっかりポケモンばかりになりました😭 …
USJについて教えて下さい😊🌟 平日の15時から行きたいのですが、 ニンテンドーエリアは厳しいですか??😭 パスなど詳しくないのですが、 確実に入れる方法も教えて下さい😭🤲
USJニンテンドーエリア内のアトラクションの待ち時間についてです。 エクスプレスパスを使えばどんなに混雑していても30分以内には乗れると思いますか❓ 12月の日曜に画像のエクスプレスパスを購入したのですが混雑してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント