お出かけ 数日後に山梨県の小淵沢にあるホテルに泊まりに行きます。子ども3人が遊… 数日後に山梨県の小淵沢にあるホテルに泊まりに行きます。 子ども3人が遊べる場所を探していて 清里丘の公園(SOPO)に行ってみようかなと思っているのですが、6、3、2歳は楽しめますか? また、ソフトクリームを食べたいのですが清里寮までいった方がいいですか?まきばカフェのソフトクリームでも一緒でしょうか? もっとオススメの場所があったらそこも教えてほしいです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 2歳 カフェ オススメ ホテル 山梨県 公園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 SOPO楽しめると思います!! 温泉もありますし😊 おそらく清里寮ではなく清泉寮の事かとおもうのですが、、、 ソフトクリームは別物だと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント