※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

修正点があれば教えてください😭個人的にはツリーのシールがごちゃごちゃ…

修正点があれば教えてください😭
個人的にはツリーのシールがごちゃごちゃし過ぎ、左上の人型クッキー(風)大きすぎ、ツリーがメインだからとプレゼント手抜きすぎ、、、、? と、気になるところが色々あります。。。

しかも足型アートメインなのに、なんか霞んで見えてしまって🫠

クッキーの顔も娘にしようか検討中です。。

こうしたらもっとよくなるよ〜というところがあったら教えてください❣️

画用紙を切ったのでちょっとガタガタなのは気にしないでください😂

このままでも良ければ、それも感想いただけると嬉しいです

ちなみに実家と義実家にあげます😐

コメント

ママリ

すごい😍大作ですね✨✨
このままでもとっても素敵だし、
なにより手作りなのが、貰う側は嬉しいと思います☺️

足形アートなのにメインが霞んで見えてしまうのは、色味の問題です。
足形がふわっとしたパステルカラーなのに対して、周りの画用紙の色が
パキッとした鮮やかな原色になっているのが原因です💡

修正可能かわかりませんが💦
可能なら、周りの画用紙の色をパステルカラーに変更すると、
飾りつけしたツリー部分がもっと目立ちます👌

さらにツリーをメインとして目立たせたいなら、
画用紙で作った人型クッキー、雪のマーク、プレゼントの箱の大きさを
ひと回り小さくすると良さそうかなと思います☺️

普段Webデザインのお仕事しているので、何か参考になれば幸いです🙏

• はち

はち

アドバイスありがとうございます❣️

やっぱり周りの色濃いですよね〜クリスマスっぽい色にしたらツリーが霞んでしまいました😐
    クッキーと雪マークとプレゼントははがせそうなので小さくします❣️
    上のカーテンはそのままでも大丈夫でしょうか。。。🙍🏻‍♀️
    プレゼントもパステルカラーにした方が良いですかね?!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

もしパステルカラーにするなら、
    プレゼントもすべてパステルカラーに変えた方がいいです💡
    そうしないと、鮮やかな色とパステルカラーとで、かなり多く種類の色を使うことになるので
    色の使い過ぎで余計にごちゃごちゃした印象になってしまいます😭

なので、カーテンをそのままにするなら逆に他も変えない方がいいです👌

たぶん、全てパステルカラーにするのは大変かと思うので、
    今回は画用紙の色味はそのままでも良いかもしれません🙆‍♀️
    心こもってるのは伝わるし、じゅうぶん可愛いと思います🥰

• 35分前
  • はち

はち

色は変えず周りの小物を小さくしてみます❣️
    そしてもう1つすみません。。。
    ツリーに飾りとして貼ってあるカラフルなシール、これは量減らした方が良いでしょうか、ない方がいいでしょうか🤔

• 32分前
  • ママリ

ママリ

ツリーのシールはそのままで良いと思いますよ☺️
    ツリーの周りに貼ってある雪マークのシールが多いかなぁという印象なので
    銀色?っぽい立体的なシールだけにするほうが、スッキリ見えて良さそうかなと感じました💡

• 25分前