はじめてのママリ🔰🔰
ある程度大きくなってくると、この子に兄弟がいたらな〜とかもう一人いたら楽しいかな〜って思うようになりましたね😂
はじめてのママリ🔰🔰
ある程度大きくなってくると、この子に兄弟がいたらな〜とかもう一人いたら楽しいかな〜って思うようになりましたね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
顔の大きさってどちらにお子さんは似ましたか? うちは私顔が大きめ、夫は顔は普通で頭が大きめです。 それなのに10歳になる娘は顔も頭も小さくよく小顔だねって言われます。息子は妊娠中から医師に頭でかいねーと言われ…
新生児 完ミの方教えてください🥲 現在生後7日目の新生児を育てています。 メンタルが安定していて出来れば完母でいこうとしていたのですが左のおっぱいだけ完全に拒否され、母乳が出なくなるまでは左だけ搾乳の混合予定…
1歳。食事とミルクの時間が苦痛。 1歳0ヶ月ですが、離乳食をほとんど食べてくれません。 たまに多い時で120gほど食べますが、だいたい3〜4口目くらいでハイチェアから立ち上がり、口に運ぶもの全て手で払われる事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント