妊活 妊活中です。これって今周期まだ高温期きてないのでしょうか...?病院で… 妊活中です。 これって今周期まだ高温期きてないのでしょうか...? 病院で卵胞チェックをしてもらい、ブセレリン点鼻薬を使用したので排卵日は確定しています。 次回通院した際に相談する予定ですが、こんな感じの基礎体温だと今周期もリセットしてしまうのでしょうか😢 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 高温期 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 8日から体温上がってきて高温期入っているように見えます🤔 今日ガクッと下がってますが測るタイミングとか室温にも左右されるので難しいですね😫 明日以降また高温期の体温になっていれば大丈夫かなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント