※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズに行ったことがある方、持参してよかったものや中で履くサンダルについて教えてください。

この時期にハワイアンズへ行ったことがある方いらっしゃいますか?
持って行ってよかったものなど教えていただきたいです!
それと、中で履くものはクロックスのようなサンダルでも大丈夫なのでしょうか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ハシビロ

兎に角エリア移動が寒いので羽織れるタオル地のパーカーやラップタオル、無ければ1人1つバスタオルが必須です。

あとは防水スマホケース、防水ケースに小銭(スマホ決済出来るので、はいってるなら要らないかも)。
賛否ありますが、エリア移動で履くサンダル(素足とサンダルが混同してるので潔癖でもない私でも無理です)。

コートや履いてるスニーカー、時計とか財布などだけ1つのロッカーにしまい、着替え一式とタオルは100均のビニールナップサックに入れサンダル履いて中に入ります。
皆さんタオルとか手荷物持ち込んでる人は椅子や隅とかに置いてるので、ナップサックは適当に置いとくと良いですよ(自己責任ですので)

エリア移動の際にナップサック毎移動します。
多分プールで遊ぶ⇒入浴って流れだと思うので、いちいち取りに戻るのが面倒なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しくありがとうございます!!
    やっぱりこの時期になると移動は寒いんですね🥹!
    手荷物やサンダルについても参考にさせていただきます!!
    ありがとうございます☺️🩷

• 11月14日