はじめてのママリ🔰
上の子が頭に手を触れていると眠くなるタイプでした!頭に手を置いて寝かしつけてました😂
はじめてのママリ🔰
たまに頭なでなでで寝ます!
最近はシャンプーするみたいにわしゃわしゃすると寝ることがあります😅
はじめてのママリ🔰
上の子が頭に手を触れていると眠くなるタイプでした!頭に手を置いて寝かしつけてました😂
はじめてのママリ🔰
たまに頭なでなでで寝ます!
最近はシャンプーするみたいにわしゃわしゃすると寝ることがあります😅
「寝かしつけ」に関する質問
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
上の子の寝かしつけ前に、新生児の授乳が重なり、 母乳も安定していないので、足りずに頻回、最終的にミルク足すのですが、何だかんだで遅くなりイライラもつのって上の子に優しく出来ず、ひどいことをたくさん言ってしま…
しんどいです… 0.2歳の1人での寝かしつけ 2歳はママとぎゅーして寝たいからひたすらお喋りやらベッドを飛んだりして0歳が寝るのを待つ そんな感じなので、添い乳をしていましたが添い乳をしても寝なくなり乳首で遊んだり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント