お金・保険 子供の生命保険、何に入るか迷っています。私は太陽生命(2年後に見直し… 子供の生命保険、何に入るか迷っています。 私は太陽生命(2年後に見直します。)で、 夫は県民共済です。 コープ共済のお知らせも届いており、どこに入るか迷います。 皆さんはどうやって決めましたか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 生命保険 夫 コープ共済 県民共済 おんぷ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は県民共済です。 コープ共済は薬飲んでると入れなかったので私の子は飲んでいた為対象にならず駄目でした。 本当はコープ共済に入りたかったです。安いし保障内容も良かったので。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント