はじめてのママリ🔰
私は県民共済です。
コープ共済は薬飲んでると入れなかったので私の子は飲んでいた為対象にならず駄目でした。
本当はコープ共済に入りたかったです。安いし保障内容も良かったので。
はじめてのママリ🔰
私は県民共済です。
コープ共済は薬飲んでると入れなかったので私の子は飲んでいた為対象にならず駄目でした。
本当はコープ共済に入りたかったです。安いし保障内容も良かったので。
「生命保険」に関する質問
タトゥー入ってるけど生命保険入ってる方いますか? タトゥー入ってますが、自分は保険に入ってます。タトゥーありの申告はしていて、血液検査などもして、問題なかったので入れました。 が、実際タトゥー入ってると入…
生命保険の掛け金って、みなさん月いくらくらい払ってますか?🤔 TikTokとか見てると「夫婦で月○千円」「保険料○万円以内」みたいな人が多くて、 うちって高いのかな?と気になってます😂 ただ、保険って ・死亡保障 ・医…
旦那に、ママ(私)は生命保険入ってないよ!って言われました😅父が保険関係の仕事をしていたので、今まで入ってましたが、高いので2年前に解約しました。旦那が他の生命保険に入れたのかと思ってました💦私って入らなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント