はじめてのママリ🔰
クレカで回数多めの分割払いにしてお小遣いの範囲で払える額にしてコツコツ払ってるのが12万くらいです。
リボにしてた分はやっと来月で終わります…。
はじめてのママリ🔰
クレカで回数多めの分割払いにしてお小遣いの範囲で払える額にしてコツコツ払ってるのが12万くらいです。
リボにしてた分はやっと来月で終わります…。
「借金」に関する質問
死別シングルマザーです。 夫の死後連絡をとっていない義両親に子供を会わせるべきか悩んでいます。 夫は子供が0歳の時に自殺しました。 ギャンブル依存症が原因で、家のお金や闇金、義実家の金、ありとあらゆるものに手…
元旦那の彼女からインスタでdmが来ました。 元旦那とは相手の不倫がと借金が原因で 3年前に離婚してます。 慰謝料もばっくれられてますが縁が切れたと 思い割り切り離婚してからは一切会ってません。 彼女は元旦那から私…
旦那と離婚したいけどどうしたら良いんでしょう😔 夫と離婚したい理由は以下です。 ・愛情表現無し ・夫承諾の元不妊治療したのに不妊治療から今に至るまで子供にかかるお金は全て私持ち(もちろん出産費用も育休中も仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント