はじめてのママリ🔰
クレカで回数多めの分割払いにしてお小遣いの範囲で払える額にしてコツコツ払ってるのが12万くらいです。
リボにしてた分はやっと来月で終わります…。
はじめてのママリ🔰
クレカで回数多めの分割払いにしてお小遣いの範囲で払える額にしてコツコツ払ってるのが12万くらいです。
リボにしてた分はやっと来月で終わります…。
「借金」に関する質問
アパートって働いてなくても借りれますか? 旦那と離婚予定なのですが、同じ空間にいるだけでも怖いので出て行ってもらおうと思っています。 私名義の家なので私たちが出ていく選択肢はないです。 敷金礼金0円、家賃3万…
借金があったけど立て直した人に聞きたいです。 自力で立て直した、債務整理や破産した、など良かったら聞かせてくれませんか? 現在、色々なとこから借りて100から120くらいの借金があります。それとは別に住宅ローン、…
旦那の浪費癖。 3度も数百万の借金をされています。その他、知人やら何やら人からも数十万借りたりしています。理由はギャンブル。 再構築というかATMと思って今まで離婚に踏み切らずにきました。ようやく旦那が重い腰を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント