※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJニンテンドーエリア内のアトラクションの待ち時間についてです。エク…

USJニンテンドーエリア内のアトラクションの待ち時間についてです。
エクスプレスパスを使えばどんなに混雑していても30分以内には乗れると思いますか❓
12月の日曜に画像のエクスプレスパスを購入したのですが混雑していた場合次のアトラクションの時間を過ぎてしまわないか心配です💦

コメント

ねねね🐈‍⬛

エクスプレスパスで待ち時間長かった事ないです!ただ、内部の写真撮りたいなー!と少し時間かけて進むことはあります🤣
30分あればいけると思いますが、エリア入場が9:30なので写真スポットとか寄らずに直行でマリオカート行った方がいいです!
写真は歩きならが撮るくらいでないと、後がカツカツになりそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間内に乗れそうで安心しました🥺
    先にアトラクション全部乗ってからエリア内散策しようと思います😊

• 5時間前
ほのゆりか

混んでて乗れなかったらユニバのせいなのでキャストに言います
乗れる前提でのエクスプレスパスなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし待ち時間長くて時間過ぎた場合はキャストに言ってみます😌

• 5時間前