※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのリブレギンスくらいしっかりした生地(密度があって透けない…

ユニクロのリブレギンスくらいしっかりした生地(密度があって透けない感じ)で綿メインのレギンスご存じの方いませんか😭?子供のです!
他の店舗やネットで探してもなかなか理想のものが見つかりません…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

https://www.narumiya-online.jp/shop/g/g22531013302/
これはけっこう良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

URLまでありがとうございます!!
    これめっちゃ良さそうです✨
    いつもプティマインのサイトは見ていたのですが、and Dっていう方を初めて知りました!!
    ありがとうございます🥹🙏

• 1時間前
さとぽよ。

BREEZEの990円のリブレギンス男女で使えて良いですよ😊
生地もしっかりしてますよ⭐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BREEZEは今までチェックしたことなかったです!!見てみます!!
    情報ありがとうございます🥹🌟

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

あと、SLAPSLIPのも可愛くて良いですよ😊
    ちょっと薄いかな?って感じはしますが可愛さとしっかりしてるのがいいですよ〜

もう少し大きくなってスカートの下に薄いレギンスってときはリセマイン、リーズナブルでかわいいし、被らないのでおすすめです😊リセマインは100からなのでもう少し成長してからかなって感じですね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!私全然知らないのばっかりです🤣🤣
    色々なところでお洋服買ってあげてるんですね🥹✨✨
    たくさん教えていただけて嬉しいです😭!!
    早速チェックしてみますね!ありがとうございます😭🫶

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

リブレギンスじゃないんですが冬用に娘に買ってかなり良かったようです⭐
    ブランコは滑りやすいみたいですが寒い日用に良かったですよ😊

プティマインとかにもありますが薄いかなって感じですよね。

色々みると楽しいし、様々なので楽しんでください⭐

• 1時間前