雑談・つぶやき 授乳がどうしてもどうしても怖いです あと1月以内には会えると思います… 初めてのつぶやき 授乳がどうしてもどうしても怖いです あと1月以内には会えると思います、完母にする予定はないですが、少しはあげたい気持ちはあるし、どうしても少量は出てきますよね、、? 自分の乳首から液体が出てくる想像をするだけでゾワッとして気を失いそうな感覚になります なので、お乳のマッサージなどもできていません おかしな悩みかも知れないですが、本当に陣痛よりも怖くて怖くて、、いざ出てしまえば自然に克服できるのかなぁ、、、 最終更新:11月13日 お気に入り 陣痛 授乳 マッサージ 完母 乳首 体 服 むに(妊娠37週目) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント