はる
特に問題ないと思いますよ!
打ったその日も(看護師さんか先生から説明があるかと思いますが)優しく洗って保湿も普通にしてましたよ😊
はる
特に問題ないと思いますよ!
打ったその日も(看護師さんか先生から説明があるかと思いますが)優しく洗って保湿も普通にしてましたよ😊
「沐浴」に関する質問
ベビーバス、どんなものを買うか悩んでます。 上の子の時はTheベビーバスで 桶のようなやつで沐浴してました。 ただ、沐浴が本当に苦手です💦 今回、リッチェルのマットのタイプを購入しようと思うのですが、冬出産予定の…
ちょうど昨日1ヶ月検診でした、ここ1週間で新生児湿疹がでてきて範囲が広がってきていてどうしても早く治してあげたいと思ってしまいます💦 いま泡タイプのボディソープを使って沐浴、ワセリンで薄めに保湿しているの…
【ストッケフレキシバスの使用感教えてください!】 32週初産婦です。 そろそろベビーバスを準備しようと思っていて、以下の理由からストッケフレキシバス(ニューボーンセット+足付き)の購入を検討しています。使用感や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント