お仕事 散歩してて、草刈りの仕事してる人見て(ブイーン)ああ、いいなあ、や… 散歩してて、草刈りの仕事してる人見て(ブイーン)ああ、いいなあ、やってみたいなあ、、 とふと思いました。 今まで、事務職(営業事務)しかしたことありませんが ようやってきたなあという感じです、、 (コミュニケーション下手なくせに) 次は、なにか職人っぽい、黙々とやれる仕事をしてみたい、、、 同じような方いますか 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 散歩 職人 ママリ コメント はじめてのママリ わかります🤚 私は昔、短期で倉庫内軽作業をしたことがあるんですが黙々作業系で楽しかったです😄 11月13日 ママリ 楽しいですよね、、 わたしも、あれやりたいなあと いつも思います、、 その求人が、あればいいのに、、 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しいですよね、、
わたしも、あれやりたいなあと
いつも思います、、
その求人が、あればいいのに、、