るな
5ヶ月頃でした!
お昼寝の時は布団敷いてました❕
座るようになっても安定するまでは後ろや横に倒れちゃうことがあったので敷いたままでよかったです^_^
はじめてのママリ🔰
寝返りでゴロゴロ転がるようになってからです!
上に布団敷いてました😊
ママリ
4ヶ月くらいのときに買いました!プレイマットの上に小さいお昼寝マット買って、そこに寝かせたりしてました🙆♀️✨
プレイマットは今もずっと大活躍です!
るな
5ヶ月頃でした!
お昼寝の時は布団敷いてました❕
座るようになっても安定するまでは後ろや横に倒れちゃうことがあったので敷いたままでよかったです^_^
はじめてのママリ🔰
寝返りでゴロゴロ転がるようになってからです!
上に布団敷いてました😊
ママリ
4ヶ月くらいのときに買いました!プレイマットの上に小さいお昼寝マット買って、そこに寝かせたりしてました🙆♀️✨
プレイマットは今もずっと大活躍です!
「布団」に関する質問
3ヶ月に入ってから布団のうえで反るような体勢を繰り返してます。すごいカ〜ブなので首が折れるんじゃないかと心配するほどです。抱っこのときには、あまり反るようなことはないです。反るのはどんなときにしてるんでしょ…
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
子供2人の保育園の送迎を自転車でしてる方に質問です! 週明け、週末の布団はどうやって持って帰ってますか? パナソニックのギュットクルームです。カゴはありません。 前乗せが足元に余裕があるタイプなのと、後ろは上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント