住まい 夜間の乾燥について古い戸建てに住んでます。夜間乾燥がすごくて朝起き… 夜間の乾燥について 古い戸建てに住んでます。夜間乾燥がすごくて朝起きると必ず喉が痛いです💦 空気清浄機の加湿器をつけてるのですがあまり効果なく…1階で同じ空気清浄機を使っていますが1階では乾燥を感じません。2階で寝た時のみ乾燥を感じます。 赤ちゃんも2階で寝ているので心配です。 建物の気密性の問題なのか…どうやったら改善しますか😭 ベッドでなく畳で寝ているのも関係するのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 戸建て 空気清浄機 ベッド 加湿器 はじめて(生後9ヶ月) コメント 夢 カビとかではないですかね?! 湿度は何度あるのでしょうか? 60パー前後あるなら 乾燥ではなく他の理由かと、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント