その他の疑問 ある習い事で体験教室に参加したくて、一昨日の夜HPからメールを送信し… ある習い事で体験教室に参加したくて、一昨日の夜HPからメールを送信したのですが返事がありません。 HPには体験教室参加希望の方はこちらから連絡くださいと書いてあり、電話番号は載っていませんでした。 Googleで探したら電話番号は見つかったんですがスマホの番号でした。 みなさんだったらいつまで返事を待ちますか😂? 最終更新:23分前 お気に入り 習い事 体 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 水曜日が教室やってない可能性はないですかね? 1時間前 ママリ 日曜日以外はレッスンがあります💦 普通のメールと違って送信履歴がないのでそもそもちゃんと送れたのか不安になってきました🥹 25分前 ままり 3日くらいは待ちます。 57分前 ママリ ありがとうございます! 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日曜日以外はレッスンがあります💦
普通のメールと違って送信履歴がないのでそもそもちゃんと送れたのか不安になってきました🥹