その他の疑問 小学校の役員の申請したいのですがアプリで自分で連絡するのでも手紙で… 小学校の役員の申請したいのですが アプリで自分で連絡するのでも手紙でもあり とのことなのですがままともに聞くと アプリでやったらしいのでアプリでやろうと 思っています。 自由に打つ欄しかないのですが お世話になっております。から入ればいいのでしょうか 突然と第一希望〇〇役員第二希望〇〇役員と 送信してしまって問題ないものでしょうか。 名前は入力しているので相手には わかっています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 小学校 名前 申請 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 「役員の希望の件についてです。 第一希望◯◯役員、第二希望◯◯役員です。 よろしくお願いします。」と連絡入れたらいいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント