ママリ
どちらもあると思います!
グリグリの刺激ででることもありますが、3cm開いてますし☺️
どちらにせよもう遠くないと思うので心の準備をしていていいと思います😊🩷
間も無く会えますね!
安産で元気なお子さんが生まれますように🥹✨
ママリ
どちらもあると思います!
グリグリの刺激ででることもありますが、3cm開いてますし☺️
どちらにせよもう遠くないと思うので心の準備をしていていいと思います😊🩷
間も無く会えますね!
安産で元気なお子さんが生まれますように🥹✨
「内診グリグリ」に関する質問
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
今日内診グリグリがあったのですが 帰宅してから腰と子宮がギューとなる痛みがあります。 眠いな〜寝れそうだな〜ってくらいの痛みなのでまだ全然我慢はできるのですが念の為間隔を測ってみたらこんな感じです。 これっ…
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント