香川県のレオマワールドのイルミネーションを観に行こうと思っています…
香川県のレオマワールドのイルミネーションを観に行こうと思っています。
平日金曜日の夕方行きたいのですが、チケット購入などに時間はかかりますか?
スムーズに入場できそうですか?乗り物など待ち時間はありますか?
- はじめてのママリ🔰
とりあ
イルミネーション開始後の平日に行きました☺️
ちょうど遠足?の中学生がたくさんいたので昼過ぎまではその子達で賑わっていましたが、それでも待ち時間ほぼなかったですよ😄
3連休前の金曜とかは別かもしれませんが💦
夕方ならチケット購入はまず待たないと思います!
遠方から来られてる方は夕方以降皆さん帰られるので、更に人減りますし😄
あとイオンとかにたまに割引券置いてるし、メルカリでもよく出品されてるので先にそっちを買っておくと定価よりは安く入れますよ😊
気温にもよりますが昼は暑くても夜はかなり寒いので、足ブラ観覧車とかも乗る予定ならしっかり防寒して行ってくださいね☺️
それから行く予定の日に休止するアトラクションはあらかじてホームページでチェックしてから行くと『乗りたかったあれが乗れない!』ってことにならないです💦
17時以降は乗れないアトラクションもあるので、それも一緒にチェックしてみてください!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
日にもよりますが混雑はなさそうで安心しました。
割引券のことも参考になりました。
やっぱり夜は寒いので防寒が必要ですね。
夕方以降のアトラクションのことも教えていただきありがとうございます!
コメント