お出かけ 大分県大分市の護国神社に七五三の祈祷に行きたいのですが、初穂料は封… 大分県大分市の護国神社に七五三の祈祷に行きたいのですが、初穂料は封筒に入れましたか? 以前行った時は受付の際に現金をその場で封筒から出してお渡ししたような記憶があります…。 必要なければ封筒に入れなくてもいいかと思っています。 最近行った方どうでしたか? 教えていただきたいです。 最終更新:26分前 お気に入り 七五三 神社 大分県 大分市 ひーちゃん コメント こぶちゃん いつも封筒に入れたものを渡してますが、そのまま渡してる方も見ます(><) その場で中身も確認されているし、どっちでもいいのかなーとは思いますが、なんとなく封筒に入れてます🤣 3時間前 ひーちゃん そうなんです!! その場で開封していたので、わざわざ入れない方がいい?と思ったりして😂 気持ち的には封筒に入れたいのですが、開けるのが手間だったりするのかな?🤔と思って質問しました😂 ありがとうございます😭 32分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんです!!
その場で開封していたので、わざわざ入れない方がいい?と思ったりして😂
気持ち的には封筒に入れたいのですが、開けるのが手間だったりするのかな?🤔と思って質問しました😂
ありがとうございます😭