子育て・グッズ レゴってすぐ失くなってストレスです😰下の子が一緒に遊びたがり失くしま… レゴってすぐ失くなってストレスです😰 下の子が一緒に遊びたがり失くします。 昨日買ったばかりなのでまだ収納考えてないので 一旦、土日の下の子がお昼寝してる時間に 遊ぼうと約束をしました🥲 アナ雪シリーズ買ったんですが、 1つ失くしたら終わりですよね?笑 しかも毎回崩して色々自分で考えてできるわけじゃないし 本人が欲しがったので買ったんですが 買うなら失くなってもイライラしない 普通のレゴ買えば良かったです🥹 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 収納 お昼寝 レゴ 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さいレゴはスリコのこういうマットの上だけで遊ぶ、あと、細かい遊びをする時は下の子とエリアを完全に分けて遊んでいます!うちは下がまだ小さいので誤飲が怖くて💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント