コメント
るみり
だんだん濃くなって来てますね!!ドゥーテストならもっと濃く見えそうですね。私はBT5の時もっと薄かったですが、だんだん濃くなりました。
るみり
だんだん濃くなって来てますね!!ドゥーテストならもっと濃く見えそうですね。私はBT5の時もっと薄かったですが、だんだん濃くなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後24日目ですが動悸がします😭 産後同じようにドクドク動悸されたことある方いませんか🥲 急に立ったり、しゃがんだりした時に動悸します(T T)家の事してる時や洗濯しようとした時など(T T) 産後だからでしょうか(T T) …
男の子のほうが胎動が激しいと聞きますが、 やっぱりそうでしたか?? 女の子だと大人しめなのでしょうか?? お腹の子は女の子かもと言われていますが、 現時点で息子の時より胎動が激しすぎて 男の子の方が胎動が激しい…
切迫とまでは言われてないけど張り止め処方されてた方、早産になりましたか?正産期まで持ちましたか?安静にしてましたか? 後期入って張りが頻繁で、子宮頸管は十分な長さがあるから切迫とも入院とも言われてないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございました✨️
フライング検査は、
判定日まで毎日されましたか?
るみり
3本入りの検査薬を買って、判定日までに3回フライングしました!