子育て・グッズ 年中 こどもちゃれんじ 5歳こどもちゃれんじのタブレット学習について… 年中 こどもちゃれんじ 5歳 こどもちゃれんじのタブレット学習について質問です。ひらがな、カタカナが楽しく書けるようになるかなと契約したのですが、なかなか文字に興味を持ちません。ゲームの方ばかりしています。 アプリ内でひらがな、カタカナに触れるところは、 ひらがなをなぞるガチャガチャ?のような課題だけでしょうか? ほかにもありますか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り アプリ ひらがな 5歳 ゲーム 学習 こどもちゃれんじ カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント