※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

海外旅行に!1歳のうちに行っておこうと思っています。JALのセールでハ…

海外旅行に!1歳のうちに行っておこうと思っています。
JALのセールでハワイが家族全員で40万ほどでいけるみたいなのですが安いですか?
今オーストラリアと迷っていて、、、、
安さ重視で行きたいのですが日本航空かANAがいいと思ってまして、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

往復ですか?先日ANAで行きましたが別にセールではなかったですがカウチシートで往復30行かなかったくらいでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え…!
    家族旅行でですか!!?!
    え…そんな安くいけるんですか?
    あの、、もし時間に余裕あれば詳しく聞きたいのですが…
    ホテルとか宿泊日数とか教えていただけたら嬉しいです、、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい!ホテルも含めてってことですか?うち航空券だけです🥹しかも私たちはマイル使ったので燃油サーチャージだけでした。
    ホテルはクレジットカードの特典で泊まったので2泊分はシェラトン無料でした🙏🏻4泊6日です!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひょええええ!!!
    どこのクレジットカードですか😂笑
    さては、、、お金持ちですね😂
    素敵♡詳しく教えてくださりありがとうございます😭

• 2時間前
いもくりかぼ

安いと思いました👀

行く時期にもよると思いますが年末行くので3人分の航空券だけで100万弱します😇✈️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!じゃあ予約しちゃおうかな♡
    ハワイ行くんですか?🌺楽しんできてくださいー!

• 2時間前