妊娠・出産 今日から33週です。さっき洗い物をしてたらおしりに圧迫感が出てきまし… 今日から33週です。 さっき洗い物をしてたらおしりに圧迫感が出てきました。 お腹の張りや痛みは気になりませんが早産の兆候なんでしょうか😱😱 同じような症状あった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 早産 妊娠33週目 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのままり 徐々に下がってきているだけだと思います 。30週超えてからおしりに違和感があったり 、重みを感じるようになりました 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント