初めてのママリ🔰
お子さんもお母さんもお疲れ様です。
とりあえずお腹いっぱいにして栄養を与えてあげるのが最善だと思うので、冷凍食品でもお惣菜でもいいと思いますよ。
我が家もあまり良くないとは思いながらインスタント食品とか冷凍食品よく使ってしまいます。
初めてのママリ🔰
お子さんもお母さんもお疲れ様です。
とりあえずお腹いっぱいにして栄養を与えてあげるのが最善だと思うので、冷凍食品でもお惣菜でもいいと思いますよ。
我が家もあまり良くないとは思いながらインスタント食品とか冷凍食品よく使ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園もお盆休みなので仕方なく休みを取って 子供とワンオペ過ごしてますが お昼は袋ラーメン作って🍜 作り途中にこっちのラーメンがいいと言われて 違うラーメンに変更して ちょっとした事でイライラ。 しかも、お昼…
うまく説明できないのですが、 私にはいつも一定数の不安を持ちたがる?癖がある気がします。 働いていた時は、はっきりと物を言う方達から色々言われることを気にする 仕事辞めた今は、子育ての不安やこれから家を買う…
私の赤ちゃんは染色体異常で生まれてきました。 知的障害や特性が出てきます。 先生からは、赤ちゃんが染色体異常になったのは偶然ですって言われた。 なんで私の赤ちゃんが? 偶然て何? 私に偶然に起こった理由を探し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント