初めてのママリ🔰
お子さんもお母さんもお疲れ様です。
とりあえずお腹いっぱいにして栄養を与えてあげるのが最善だと思うので、冷凍食品でもお惣菜でもいいと思いますよ。
我が家もあまり良くないとは思いながらインスタント食品とか冷凍食品よく使ってしまいます。
初めてのママリ🔰
お子さんもお母さんもお疲れ様です。
とりあえずお腹いっぱいにして栄養を与えてあげるのが最善だと思うので、冷凍食品でもお惣菜でもいいと思いますよ。
我が家もあまり良くないとは思いながらインスタント食品とか冷凍食品よく使ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小4からサッカー習うって 遅いですよね? 今5年で去年友達やってるから習ってみたいと言い出し、四年生から初めましたが。 やはり出だし遅かったのもあり、チーム仲間は幼少期からやってるようで。 息子はがんばって練…
昨日初めてプレ幼稚園に行きましたが、上の子の知り合い同士みたいな方やプレの前から園庭開放?などで知り合ってる方など皆んな知り合いと話していて私だけポツンとしててなんか悲しくなりました泣 元々コミュ症なことも…
最近の世の中・・・子持ち女性にとっては無理ゲーなこと多くないですか? 産んだら働け でも育児もしろ 0歳から保育園は可哀想 専業主婦はずるい 早退や休みは迷惑 妊娠も迷惑 でももっと産め 何しても文句言われるなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント