なな
すぐ抱っこ紐してました!看護師さんも手伝ってくださったくらいなので問題ないんだと思います☺️
その日のお風呂の時にとってました!大体3時間後とかですかね?
ままぷしゅ
抱っこ紐で抱っこしてましたよ〜☺️
血止まったら剥がして大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫ですよ!
私もお風呂の時にとってました。
なな
すぐ抱っこ紐してました!看護師さんも手伝ってくださったくらいなので問題ないんだと思います☺️
その日のお風呂の時にとってました!大体3時間後とかですかね?
ままぷしゅ
抱っこ紐で抱っこしてましたよ〜☺️
血止まったら剥がして大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
抱っこで大丈夫ですよ!
私もお風呂の時にとってました。
「寝ない」に関する質問
Xで活動限界時間を把握してその時間になったら寝かしつけをしてるって方いたから何となくの活動時間でしてみたら まったく寝ない爆笑 やっぱり眠たい時に寝てくれスタイルの方が私には合ってた、、、
新生児呼吸障害でNICUに子供が入院して1ヶ月になり、最初は1ヶ月くらいあれば落ち着くだろうど信じて上の子の子守りに家事、合間に搾乳をしていました。 1ヶ月過ぎた今もなかなか改善せず、仮に退院したら呼吸器をつけて…
産後ケアが最高すぎて一生このままがいいと思ってしまい母親失格。 我が子の事は大好きですが私と2人きりだとギャン泣きで寝ないのに産後ケアや義母義父の時は泣かないので寝ていい子だよと言われる。 ずっと一緒にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント