はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
「年末年始」に関する質問
ブラックフライデー クリスマス 年末年始で 色々と安くなる時期ですね ついつい あ!!安い!!!で 私のものもおもちゃも 買ってしまうのですが 定価なら買わなかったものを 安くなっててかった お得ではあるけど 買わな…
仕事が忙しいタイミングに参観日とレクが当たってしまいました💦 みなさんならどうしますか😭? 仕事が一番忙しい週の2日目で... 中抜けするとしたら、午後は2時間しか仕事ができないことになります。 今、下の子のイン…
年末年始に実家や義実家に行かない事にしたご家庭ありますか? 仲が悪いわけでもなく、単純にめんどくさくて行きたくないです。 販売業なの31と1日しか休みありません。どちらの家も車で30分以内なので日常的に会っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント