コメント
はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
「年末年始」に関する質問
お寝んねが壊滅的に下手すぎてもう限界です。 生後8ヶ月の次男。完ミです。 抱っこユラユラじゃないと寝れないのに降ろせ!と暴れまくります。降ろすと抱っこしろと身体をよじ登ってきます。眠いなら寝ろよまじで。 夜は2…
義実家が遠方で年末年始帰省される方、 何日くらい帰られますか? 夫は12/26〜1/4まで休みなんですが、丸々帰りたいと言われました。 せめて1週間くらいにしてくれ、とお願いしましたが折り合いがつかず。 未就学2人+私…
年末年始あたりで今の会社を退職し、 次の日入社目安で転職したいのですが、 退職はいつがベストとかあるんでしょうか? 締日は20日です。 最終1月20日で考えていますが もう少し早く退職できるならいつが良いですかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそう!参考になります(^o^)