コメント
はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
はじめてのママリ🔰
丼ものではないのですが、最近豆腐チヂミをよく作ってます!
ずぼらなので野菜は市販の千切りキャベツ使ってますが、まな板包丁出さなくて作れるので週1で出してます😂
「年末年始」に関する質問
クリスマス、年末年始につわりあり妊婦辛くないですか、、 食べたいものは食べられない、食べたくても気持ち悪くて食べられない、けど周りはめちゃくちゃ食べる。別にいいんです周りが食べてても。つわりでしんどいのに私…
毎年年末年始は我が家に義両親が泊まりにきてます。 泊まりに来ること自体は仲も良くしていただいてるしとてもいいのですが、やっぱり自分のペース(授乳等)できずストレスになります。 まぁそれは相手も同じなのかなと思…
子供という存在はそんなに得意ではないけど子育てなんとかなってる方いますか? 子供を産むと子供へのイメージ変わりますか? 現在妊娠中です もともと子供大好き!って感じではありません。可愛らしいなとは思いますが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそう!参考になります(^o^)