妊娠・出産 妊娠6週目で茶色のおりものと下腹部痛があり、不安を感じています。同じ症状で流産した方はいますか。 今日から6w0dなんですけど 昨日の夜から茶色のおりものが出て少し下腹部痛もあって とても不安です😭 同じ感じで流産しちゃった方いますか? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 6w0d 流産 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント YUKI 流産じゃないですがコメントします! 振り返ればそれくらいに(はっきりは覚えてないのですが)茶オリがありました。 不安だけどできることもないし もどかしいですよね。 次の検診待ち遠しいですね‥ 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 流産じゃないってだけで安心できます。 検診は2週間じゃなくて 1週間づつ見てもらいたいです笑 11月12日 YUKI 私は5年ほど妊娠しなかったんですが なんと無くその出血に不安はなくて 普通にお散歩してました 笑 でも、ゆっくりできるならゆっくりしてくださいね! 検診スパン遅いなって気持ちわかります。笑 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
流産じゃないってだけで安心できます。
検診は2週間じゃなくて
1週間づつ見てもらいたいです笑
YUKI
私は5年ほど妊娠しなかったんですが
なんと無くその出血に不安はなくて
普通にお散歩してました 笑
でも、ゆっくりできるならゆっくりしてくださいね!
検診スパン遅いなって気持ちわかります。笑