※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分 スタジオアリスとスタジオステップを利用されたことのある方、撮…

大分 スタジオアリスとスタジオステップを利用されたことのある方、撮影や購入はどうでしたか?
はじめてばこのチケットがそれぞれあるので、今度どちらかにWeb予約してみようと思っています。
おすすめの店舗があれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめて箱に入ってたチケットでステップで撮ってもらいました😊
大きいアルバム台紙?分と1枚は無料で頂けました!なのでその1枚のみで良いのなら無料ですね✨
うちは上の子とも一緒に撮ってもらったのでそれは別途でしたが、1衣装着替えで写真1枚購入は絶対になります💦
商品は中でもお安めのフォトフレームとかであれば枚数は少ないですが金額も抑えられます🥹
データはプランによって有り無しですが、公式LINE友達追加して送られてきた写真をSNSにアップしたスクショ送れば2枚分スタッフさんセレクトの写真が携帯に送られてきますよ😌