雑談・つぶやき 私『おかえり、ごめんやけど惣菜の春巻き買ってきてん、ごはんそれでい… 私『おかえり、ごめんやけど惣菜の春巻き買ってきてん、ごはんそれでいい?』 旦那『あ、はい』 またある時は 私『子どもの着替え置いておくからね』 旦那『あ…はい(めっちゃ聞き取れない)』 あのさ、『ありがとう』っていえや!!!! 思ってなくても無感情でも出しとけ!! お前な、ご飯用意してもらっておいて『あ、はい』はねーだろ。お前、マジで明日から白飯とふりかけだけ食っておけと思う。それくらいムカつく、『ありがとう』って言われないだけで。 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 着替え ご飯 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント