お金・保険 楽天カードを不正利用されたんですが、APPLE COM BILLでの使用でした。… 楽天カードを不正利用されたんですが、APPLE COM BILLでの使用でした。 この場合、Apple IDやそのパスワードは関係ないですよね? とりあえずカードの一時停止、再発行の手続き、楽天IDとそのパスワードを変更しましたが、それで大丈夫でしょうか💦 楽天IDはメールアドレスだったんですが、アドレス自体も変えた方がいいのでしょうか?(楽天IDはメルアドからそれ以外のものに変えました) 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 夫 ドレス 体 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント T 楽天カードなので、AppleIDは関係ないと思います! アドレスは変えなくてもログインパスワードを変えれば問題ないと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント