コメント
はじめてのママリ🔰
美容医療を4年間 月4〜5回通い続けています。
主さんの投稿してある文章だけでしか判断出来ないですが、思った事は行くか行かないかはご自分の気持ちしだいです。
迷っていて背中を押して欲しいのか、お金の問題で止めた方が良いと言って欲しいのか…。
行きたい事は行きたいのですよね?
カウンセリングだけでも行ってみて、考えてもいいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
美容医療を4年間 月4〜5回通い続けています。
主さんの投稿してある文章だけでしか判断出来ないですが、思った事は行くか行かないかはご自分の気持ちしだいです。
迷っていて背中を押して欲しいのか、お金の問題で止めた方が良いと言って欲しいのか…。
行きたい事は行きたいのですよね?
カウンセリングだけでも行ってみて、考えてもいいのではないでしょうか。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4年も通ってらっしゃるのですね!!
1、2回やっただけでも効果ある♪のような施術ならしてみたいのですが、そんなの絶対にないですよね😂
1、2回しか行けないのなら、やらない方がいいのかなぁとら思っちゃってます🥹
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1.2回で効果を実感出来るのは、ボトックスやヒアルロン酸、PRP、ベビーコラーゲン、リズネ、スネコス、ダーマペン4,ボライト、ハイフ…
カウンセリングで先生とお話すると分かりやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます!!
1、2回でも効果を感じる施術があるのですね😂💕︎
一度お話聞いてみようかなと思えてきました👀
ありがとうございます!