※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容皮膚科に通うのって続けられないなら勿体ないですよね?🥲毛穴ケアを…

美容皮膚科に通うのって続けられないなら勿体ないですよね?🥲
毛穴ケアをしたくて、自力ではどうにも出来ないので、美容皮膚科に行きたいのですが、ずーっと毎月通うとかが金銭的に難しく😭😭
行かなくなったら、元に戻るから、通えないくらいなら始めから行かない方がマシですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

美容医療を4年間 月4〜5回通い続けています。
主さんの投稿してある文章だけでしか判断出来ないですが、思った事は行くか行かないかはご自分の気持ちしだいです。
迷っていて背中を押して欲しいのか、お金の問題で止めた方が良いと言って欲しいのか…。

行きたい事は行きたいのですよね?
カウンセリングだけでも行ってみて、考えてもいいのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年も通ってらっしゃるのですね!!
    1、2回やっただけでも効果ある♪のような施術ならしてみたいのですが、そんなの絶対にないですよね😂
    1、2回しか行けないのなら、やらない方がいいのかなぁとら思っちゃってます🥹

コメントありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2回で効果を実感出来るのは、ボトックスやヒアルロン酸、PRP、ベビーコラーゲン、リズネ、スネコス、ダーマペン4,ボライト、ハイフ…

カウンセリングで先生とお話すると分かりやすいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ありがとうございます!!
    1、2回でも効果を感じる施術があるのですね😂💕︎
    一度お話聞いてみようかなと思えてきました👀
    ありがとうございます!

• 1時間前