妊娠・出産 現在8w5dです。不妊治療でホルモン補充中なのですが、エストロゲンの数… 現在8w5dです。 不妊治療でホルモン補充中なのですが、 エストロゲンの数値が880でした。 1人目の子の時は1100だったのですが、 今日でエストラーナテープは終わりで 不安です💦先生には良い数値と言われましたが どうしても不安で🫨 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 8w5d エストロゲン 先生 エストラーナテープ なっちゃ(妊娠8週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり わたし明日で7wですが 数値測ったことなくて 明日で剥がして終わりです😳 1時間前 なっちゃ そうなのですね! ホルモン補充って薬止める時 毎回流産してしまわないか 不安になります💦🫨 1時間前 ままり 目に見えないから不安ですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
そうなのですね!
ホルモン補充って薬止める時
毎回流産してしまわないか
不安になります💦🫨
ままり
目に見えないから不安ですよね🥲