コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校は下校がいつもより遅くなるので振替出来るものは振替して出来ないのは頑張って行ってもらってます😌
はじめてのママリ🔰
うちの学校は下校がいつもより遅くなるので振替出来るものは振替して出来ないのは頑張って行ってもらってます😌
「習い事」に関する質問
小学校低学年の習い事で将来選手を目指していたり 結構本腰でやられている方にお聞きしたいです! 小1の息子が体操を習っているのですが 現在普通のコースで週1、1時間のレッスンです。 3年ほどやっていて将来体操選手に…
子供が学校楽しくないと言い出したら、どんな声掛けをしますか? 今後の参考に色々な声を聞きたいです🙏 寝る前のタイミングで、小3娘がポツリと「学校あんまり楽しくない」って言いました。 幼稚園の時から今まで一度も…
子供の習い事の体験に行ってるんですが そこに 昔、苦手で最終的にはその人が嫌でやめた職場の人がいました。 子供はその習い事を楽しそうにやっているので習わせたいですが 子の年齢的にずっと見てなきゃ行けないので一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
やはりできるだけ行ったほうが良いですよね💦
コメントいただきありがとうございました🙏