はじめてのママリ🔰
うちの学校は下校がいつもより遅くなるので振替出来るものは振替して出来ないのは頑張って行ってもらってます😌
はじめてのママリ🔰
うちの学校は下校がいつもより遅くなるので振替出来るものは振替して出来ないのは頑張って行ってもらってます😌
「学習」に関する質問
学級閉鎖だけど元気な娘🥹 9時から1時間半 Chromeや計算本やって 自主学習終了(笑) それからずっと YouTubeやらぬりえ🙄 低学年で学級閉鎖中の お子様お持ちの方、 1日何して過ごしてますか😣?
今日は小学生になって初めての校外学習で 弁当持ってバスで製麺工場へ🚌💨 GPS見たら学校出発したのか動いてて、 それ見て車でついて行きたくなった🥺笑 はいストーカーチックな母親はここです🙋🏻♀️
Amazonキッズタブレットを買うなら、サイズはどれが良いですか? 基本家で使う予定です。 こどもチャレンジやスマイルゼミのタブレット学習も良さそうかなと思ってるのですが、コスパや使う用途を考えてAmazonかなと! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント