妊娠・出産 明日から7ヶ月妊婦です。今のところ特に写真撮ったりしてないのですが、… 明日から7ヶ月妊婦です。 今のところ特に写真撮ったりしてないのですが、 みなさんどんなことしましたか?🙂 ラスト100日は、おなかに指輪置いて 撮るやつやろうかなって思ってます! (簡単そうだからです🤣) 夫もわたしも写真撮られるのが苦手なので、 2人でスタジオ借りて写真撮影とかは やる予定ありませんが、 おうちで2人で手軽にできることがあれば、 後悔しないようにやっておきたいです☺️ 最終更新:2025年11月11日 お気に入り スタジオ 妊婦 夫 写真 撮影 指輪 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 1人目の時は38wくらいの時に家でマタニティフォト的なの撮りました! エコー写真壁に飾って、夫と服揃えて簡単に撮りました🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント