コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告時に、2回目以降は紙で申請するにチェックいれましたか?入れてなければ自動的に電子申請書になるので、確認してみると良いかもです🫣
はじめてのママリ🔰
確定申告時に、2回目以降は紙で申請するにチェックいれましたか?入れてなければ自動的に電子申請書になるので、確認してみると良いかもです🫣
「住宅ローン」に関する質問
戸建て購入時の引越し前の住所変更について、、、 引越し前に登記の関係で先に住所変更をすると思うのですが 引っ越しましたと言って変更しましたか? それとも、住宅ローンの手続きがあるので先に住所変更したいと言っ…
夫の嘘?について こんにちは。誰にも相談できないのでここで相談させてください。。去年の年末調整、確定申告についてです。去年は私が育休中ということもあり配偶者控除や、保険料控除、住宅ローン控除などあり、税金戻…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦メールが届いてる感じはないのですが🥹
問い合わせするならば、金融機関に確認したらいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
控除申請書は金融機関ではなく税務署です💦
はじめてのママリ🔰
マイナポータルの未読みつけれました🥺ありました!ありがとうございます😭