お金・保険 年末調整に必要な住宅借入金等特別控除申請書は、届くものではないのでしょうか。手元に見つからず困っています。 年末調整に必要な住宅ローンの書類の住宅借入金等特別控除申請書は残高証明書と違い届くものではないですか? 手元に見つからず、、 残高証明書はあります。 今年の3月に確定申告し、年末調整は初めてです。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 確定申告時に、2回目以降は紙で申請するにチェックいれましたか?入れてなければ自動的に電子申請書になるので、確認してみると良いかもです🫣 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦メールが届いてる感じはないのですが🥹 問い合わせするならば、金融機関に確認したらいいのでしょうか?? 11月11日 退会ユーザー 控除申請書は金融機関ではなく税務署です💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 マイナポータルの未読みつけれました🥺ありました!ありがとうございます😭 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦メールが届いてる感じはないのですが🥹
問い合わせするならば、金融機関に確認したらいいのでしょうか??
退会ユーザー
控除申請書は金融機関ではなく税務署です💦
はじめてのママリ🔰
マイナポータルの未読みつけれました🥺ありました!ありがとうございます😭