コメント
退会ユーザー
確定申告時に、2回目以降は紙で申請するにチェックいれましたか?入れてなければ自動的に電子申請書になるので、確認してみると良いかもです🫣
退会ユーザー
確定申告時に、2回目以降は紙で申請するにチェックいれましたか?入れてなければ自動的に電子申請書になるので、確認してみると良いかもです🫣
「年末調整」に関する質問
職場からの出産祝いについてです 2025年8月に第三子を出産しました。 職場から、出産祝い(図書カード1万円分)をいただけるはずなのですが 5ヶ月経った今でもまだもらえていません…🤔 第二子の時は、書類を書いたりするの…
年末調整?されたのか旦那の給料が12/25のが3万とかでした😭なぜ笑??怖すぎます。普段35前後。ただ賞与高く12/10に280万支給されてますがこの影響?💦 詳しいかたいますか? 普段35万前後?だと思います ボーナス…
今年の年末調整の調整金が去年の倍くらい戻ってきてます。 税扶養の壁引き上げってもう適用されての金額なんでしょうか? ちなみに旦那のです。皆さんもそうですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦メールが届いてる感じはないのですが🥹
問い合わせするならば、金融機関に確認したらいいのでしょうか??
退会ユーザー
控除申請書は金融機関ではなく税務署です💦
はじめてのママリ🔰
マイナポータルの未読みつけれました🥺ありました!ありがとうございます😭