ファッション・コスメ 今週、七五三に行くのですが寒いです。ママの服装ですが、ジャケットで… 今週、七五三に行くのですが寒いです。 ママの服装ですが、ジャケットではなく、トレンチコートをずっと着てても大丈夫でしょうか? ●トレンチコート(ベージュ) ●くるぶしより10センチ上くらいまである、ロングワンピース(サラサラ素材の茶色) ●黒のパンプス これで行くのはマナー違反になりませんか?? よろしくお願いします🙏 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 服装 夫 七五三 茶色 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はる 全然大丈夫だと思いますが 写真のときに一瞬脱ぐときように、 床においても気にならない大きな袋に突っ込めるようにするのが良いと思いました!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ジャケットじゃないとダメかなと心配しましたが、安心しました😊 手持ちのジャケット薄いんです💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ジャケットじゃないとダメかなと心配しましたが、安心しました😊
手持ちのジャケット薄いんです💦