コメント
ねこちゃんママ🔰
10月の頭にいきました👍エクスプレスパス買いましたか?ないなら、アトラクションかなり並ぶので小さい椅子があると楽かもです😅
ねこちゃんママ🔰
10月の頭にいきました👍エクスプレスパス買いましたか?ないなら、アトラクションかなり並ぶので小さい椅子があると楽かもです😅
「USJ」に関する質問
3月初旬、USJに遠方から行きます! エクスプレスパス7の時間指定のおすすめが知りたいです🥺 子供たちがゲーム大好きなので、エクスプレスパス7を購入して楽しみたいと思っていますが、ニンテンドーワールドエリアをお昼…
USJに行くのですが、質問が色々とあります!どれか1つでも大丈夫ですので教えて頂きたいです。たくさんのご意見をお聞きしたいです✨️連れて行くのは6才の男の子です、120センチです。 子どもがマリオカートに乗りたいと言…
USJによく行く方に質問あります! 土曜日にユニバーサルに行く予定です。 12時〜ニンテンドーエリアに入れる確約あり。 ドンキーコングとヨッシーもエクスプレスパスを購入してるのでアトラクションは無事乗れそうなので…
お出かけ人気の質問ランキング
ドナルド
返信ありがとうございます!
すみません💦💦
エクスプレスパスというのはなんですか?
そこからして無知ですみません😖
ねこちゃんママ🔰
人気のあるアトラクションは二時間くらい並びますよ👍それを避けるためにエクスプレスパスでお金をだして、通常の並びではなくて、違う所から早くアトラクションに乗れますよ😊
お子さんが並べるなら買わずに並べばいいと思いますよ😄
ニンテンドーワールドは混むので、エクスプレスパスで入場券がついてるものもあります。
こないだは奮発して一番高いのをかいましたが、3つくらいアトラクションにパスがついてるのにしたら、余裕をもって回れるかもですね👍調べていかないと全然アトラクションに乗れないかもしれないので、調べたほうがいいですよ😅
ドナルド
なるほど😲
エクスプレスパスは何円くらいするんですか?
最初は人気がありそうなのに乗ったほうがいいのでしょうか?
ねこちゃんママ🔰
スマホで調べたらでてきますよ👍わたしはUSJ攻略本とか買って、色々勉強してみました。
アトラクションは乗りたいものを決めていったほうがいいかと。2日にわけていくならいいですが、無計画だと乗れないアトラクションもでてくるかと思いますよ。色々考えたら知恵熱あがりそうでした🤣でもいったら凄く楽しかったです👍
ハリーポッターすきならハリーポッターのエリア楽しいですよ😄
ドナルド
いろいろありがとうございます😊
明日から大阪の方に向かって14日
に行ってきます!!
いろいろ検討してみます🍀