※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドナルド
お出かけ

今週、家族と妹家族でUSJに行く予定です。持っていくべきものや不要なものについて教えてください。

こんにちは✨

今週私の家族と妹家族でUSJに行く予定になってます
私もずっーと前に(ハリポタなんてなかった時)行ったのでその頃と全然違うと思います!
そこで質問です
これ持っていったほうがいいよとかこれは持っていかなくてもいいよなどあれば教えてください!!

コメント

ねこちゃんママ🔰

10月の頭にいきました👍エクスプレスパス買いましたか?ないなら、アトラクションかなり並ぶので小さい椅子があると楽かもです😅

• ドナルド

ドナルド

返信ありがとうございます!
    すみません💦💦
    エクスプレスパスというのはなんですか?
    そこからして無知ですみません😖

• 11月12日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

人気のあるアトラクションは二時間くらい並びますよ👍それを避けるためにエクスプレスパスでお金をだして、通常の並びではなくて、違う所から早くアトラクションに乗れますよ😊

お子さんが並べるなら買わずに並べばいいと思いますよ😄

ニンテンドーワールドは混むので、エクスプレスパスで入場券がついてるものもあります。

こないだは奮発して一番高いのをかいましたが、3つくらいアトラクションにパスがついてるのにしたら、余裕をもって回れるかもですね👍調べていかないと全然アトラクションに乗れないかもしれないので、調べたほうがいいですよ😅

• 11月12日
  • ドナルド

ドナルド

なるほど😲
    エクスプレスパスは何円くらいするんですか?
    最初は人気がありそうなのに乗ったほうがいいのでしょうか?

• 11月12日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

スマホで調べたらでてきますよ👍わたしはUSJ攻略本とか買って、色々勉強してみました。

アトラクションは乗りたいものを決めていったほうがいいかと。2日にわけていくならいいですが、無計画だと乗れないアトラクションもでてくるかと思いますよ。色々考えたら知恵熱あがりそうでした🤣でもいったら凄く楽しかったです👍

ハリーポッターすきならハリーポッターのエリア楽しいですよ😄

• 11月12日
  • ドナルド

ドナルド

いろいろありがとうございます😊
    明日から大阪の方に向かって14日
    に行ってきます!!
    いろいろ検討してみます🍀

• 11月12日