ママり
放ディ、5月から動き出しましたが
それでも埋まってました、、
我が家もキャンセル待ち状態です💦
関東の田舎です!💦
本当満員でどこもすごいですよね😞😞
( ・_______・ )
息子も同じです!!
1箇所はOK貰いましたがその他は来年の2月とかにならないと分からないけど現状はキャンセル待ちですね〜って言われました💦
放デイ行かない日の長期休暇は旦那の休みの日しか働けないよなぁと思ってます💦
ママり
放ディ、5月から動き出しましたが
それでも埋まってました、、
我が家もキャンセル待ち状態です💦
関東の田舎です!💦
本当満員でどこもすごいですよね😞😞
( ・_______・ )
息子も同じです!!
1箇所はOK貰いましたがその他は来年の2月とかにならないと分からないけど現状はキャンセル待ちですね〜って言われました💦
放デイ行かない日の長期休暇は旦那の休みの日しか働けないよなぁと思ってます💦
「学童」に関する質問
小学生のお子さんがいるワーママさんに聞きたいです! 8:00-17:30のフルタイムの勤務(週5日出社) って小学生何年生くらいからできますか? もちろん、会社から家までの距離によっても変わってくるかと思いますが… 小1の…
小学生の子供を学童に入れず、お母さんが働いているよ!という方 どんなお仕事されていますか?( i _ i ) 来年春から長女が入学。働き方に悩んでいます。。。 まだ二時間程度でも留守番は怖いですよね😭
転職について。 現在デイサービスの看護師で10年以上働いています。 月〜金の9:00〜17:00 時給1,400円 長く働いているので、楽なのは楽ですが、1人のスタッフとの関係が悪く、毎日ストレスです。また通勤が、車で30〜40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント