子育て・グッズ 寒くなってきて、寝る時の服装どんな感じですか?生後4か月、半袖肌着に… 寒くなってきて、寝る時の服装どんな感じですか? 生後4か月、半袖肌着に長袖カバーオールその上に ガーゼ生地のスリーパーです👶🏻 毛布生地にしたら体が暑そうだったので 悩んでます🥺 気候が違うと思いますが、、福島県です! 最終更新:11月12日 お気に入り スリーパー 服装 カバーオール 体 肌着 福島県 ぽん コメント ママリ スリーパー着せていたら、上に 何もかけません! 寝る時の服は同じような感じですよ! 地域は福島県中通りです。 11月11日 ぽん やはりかけませんよね! よかったです☺️ 同じ中通りです!! 11月11日 ママリ ガーゼ生地スリーパーなら、上に薄い毛布をかけて寝せます! 中通りなんですね🥹親近感が、、😌 最近朝晩冷えるようになりましたね、子供はマイナス一枚が基本ですが難しいですよね… 11月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりかけませんよね!
よかったです☺️
同じ中通りです!!
ママリ
ガーゼ生地スリーパーなら、上に薄い毛布をかけて寝せます!
中通りなんですね🥹親近感が、、😌
最近朝晩冷えるようになりましたね、子供はマイナス一枚が基本ですが難しいですよね…