コメント
はじめてのママリ🔰
財布別で食費が私です🙋♀️
(厳密には食費、旅行費、税金)
月の手取りは繁忙期じゃなければ40いかないくらいで、繁忙期だと50くらいです😱結構あっというまに消えてます。笑
はじめてのママリ🔰
財布別で食費が私です🙋♀️
(厳密には食費、旅行費、税金)
月の手取りは繁忙期じゃなければ40いかないくらいで、繁忙期だと50くらいです😱結構あっというまに消えてます。笑
「食費」に関する質問
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
よくインスタなどで食費2万円✨とか見かけますが 無理ですよね?! 子どもふたりが小さくても最近よく 食べるようになってきたのもあり、旦那もよく食べますし 5万はかかってると思います🥲 むしろそれ以上かかってる気し…
自宅保育中です! 平日私が2歳の子どもと一緒にたまーにランチしたり(主にフードコートとかですが)、ママ友とお互い子連れでランチする時お小遣いから出してるのがしんどいのですが、皆さんはどうですか😭? 食費から出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごいですね✨
ありがとうございます😊