コメント
ままり
割れ目はまだ見えてないですね🥹
New mam
割れ目こそ見えませんが、へその緒の可能性もあります🤔
娘、へその緒がちんちんに見えて、最初こそ男の子かなと言われてました。
逆に長男は最初タマタマ隠してて、ついてないから女の子かな?と言われてました🤔
ちなみに次男はがっつりタマタマ君でした…笑
-
mama
臍の緒だと嬉しいんですが、、
なんかたまたまと突起物がしっかり見えてしまったような気がするんです🥹
先生もあ、男の子かもねって見えちゃった感じなんです🥹🥹🥹
臍の緒だといいんですがーーー🥹😂
もうしっかり見えちゃってるんですかね🥹- 11月10日
退会ユーザー
男の子だと🐘を隠し続けていることもありますが、女の子は割れ目が見えるのでわりかし男の子より確定が早いと思います🤔次の検診あたりで割れ目があれば女の子、なければ男の子かと🥺
-
mama
そうなんですね🥺🥺
ちょっとまだ希望がもてます🥹
ありがとうございます🥺- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私も今4人目15週です☺️三姉妹のママですが、突起でも臍の緒でも見えるのが羨ましいです😂14週6日でエコーしてもらった時に見事にお股が丘でした…
これって女の子?!また女の子?!って感じで…🥲エコー画像お見せしますね💦
-
mama
4人めすごいです🥺
私はコーヒー豆を見てみたいです😂😂
まだ赤ちゃんがお股隠してるかもしれませんね🥺🙏
これから突起が見えますように🥺- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
想定外の妊娠だったのでびっくりしてましたが、夫からも信頼と実績の女の子って言われてるくらいです💦 絶対竿なんて見える訳ないとおもってます。笑 めっちゃくちゃナブ調べてたらこれよりもっと太くて大きくて明らかに男の子だろうと言われてた突起が18週で見えなくなり女の子判定もらってる方を見ました🩷🥰 なのでmama様こそまだ可能性ありますよ👧🏻🩷女の子パワー置いていきます🥰
- 11月11日
-
mama
そんなことがあるんですか😳😳
ちょっと希望感じちゃいます😂🤍
お互いまだ可能性を信じたいですね🥹🫶
女の子パワー受け取ります🥹🙇♀️❤️🔥- 11月11日
mama
割れ目見えないですよね🥹🥹🥹