コメント

アンパンマン
寝ないと泣きますか?
私は寝なくてもベッドに置いて、自分で寝てもらってます😄
アンパンマン
寝ないと泣きますか?
私は寝なくてもベッドに置いて、自分で寝てもらってます😄
「ミルク」に関する質問
いまテレビで7/5のことをやっていて急に怖くなりました💦 オムツとミルクのストックはとりあえずあるのですが、それでも不安です。3.11の被災者ですが当時は学生だったので自分のことだけ考えれば良かったけど、今は守るべ…
お風呂上がりに息子が掴まり立ちから倒れてフローリングに頭を打ちました。 その後、お座りの状態から同じくらいの場所をマットで打ちました。 2回連続ですぐに頭を打ったのは初めてです。 お風呂上がりだったので、ヘル…
生後2ヶ月の女の子を育てているのですが、最近ガス溜まりがひどいです🥲🥲 完ミでミルクはアイクレオをつかっているのですが、ガスが溜まるのかミルクの飲みもあまり良くない状態です。 アイクレオを使うと便は出やすいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しこ
返信ありがとうございます🌈
泣くときもあれば泣かないときもあります…。
前は泣かないときはベッドに置いておしゃぶりしてたら寝てたんですが、最近はベッドに置くとほとんどが火がついたように泣き出します😭😭😭
アンパンマン
ベッドで背中が真っ直ぐ体勢になるのが嫌なのかもしれませんね😣
赤ちゃん cカーブ 授乳クッション
で検索してみてください😄
しこ
そーなんですね😳😳😳
早速、調べてみます!!!